Delcaración de Privacidad

Este sitio web (en adelante, el "Sitio web") es proporcionado por Bayer Aktiengesellschaft (en adelante, "nosotros"). Para obtener más información sobre el proveedor del sitio web, consulte nuestra huella.

Manejo de datos personales.

A continuación, deseamos brindarle información sobre cómo manejamos sus datos personales cuando utiliza nuestro sitio web. A menos que se indique lo contrario en los siguientes capítulos, la base legal para el manejo de sus datos personales se debe al hecho de que dicho manejo es necesario para poner a disposición las funcionalidades del sitio web solicitadas por usted (Art. 6 (1) (b) Datos generales Reglamento de protección).

Usando nuestro sitio web

Accediendo a nuestro sitio web.

Cuando acceda a nuestro sitio web, su navegador transferirá ciertos datos a nuestro servidor web. Esto se hace por razones técnicas y se requiere que ponga a su disposición la información solicitada. Para facilitar su acceso al sitio web, se recopilan, almacenan y utilizan brevemente los siguientes datos:

  • dirección IP
  • Fecha y hora de acceso.
  • Diferencia de zona horaria a Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenido de la solicitud (sitio específico)
  • Estado de acceso / código de estado HTTP
  • Volumen transferido de datos.
  • Sitio web que solicita acceso.
  • Navegador, configuración de idioma, versión del sistema operativo y la superficie del software del navegador.


Además, para proteger nuestros intereses legítimos, almacenaremos dichos datos durante un período de tiempo limitado para iniciar un seguimiento de los datos personales en caso de un acceso real o no autorizado a nuestros servidores (Artículo 6 (1) (f) General Reglamento de Protección de Datos).

Configuración de las cookies.

¿Qué son las cookies?

Este sitio web utiliza las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en la memoria de su terminal a través de su navegador. Almacenan cierta información (por ejemplo, su idioma preferido o la configuración del sitio) que su navegador puede (dependiendo de la vida útil de la cookie) retransmitir a su próxima visita a nuestro sitio web.

Optional Cookies

NamePurpose and ContentLifespanProviderConsent
Google
Analytics

Web analysis:


These Cookies enable us to analyse your use of this website by assigning a unique and randomly generated ID to your device that lets us recognize your device upon your next visit.
6 Months Google Inc.

Sujeto a su consentimiento.

Solo utilizamos cookies opcionales si hemos obtenido su consentimiento previo (Art. 6 (1) (a) Reglamento general de protección de datos). Una vez que acceda por primera vez a nuestro sitio web, aparecerá un banner que le pedirá que nos brinde su consentimiento para el establecimiento de cookies opcionales. Si se otorga su consentimiento, colocaremos una cookie en su computadora y el banner no volverá a aparecer mientras la cookie esté activa. Después de la expiración de la vida útil de la cookie, o si elimina la cookie de forma activa, el banner volverá a aparecer en su próxima visita a nuestro sitio web y nuevamente solicitará su consentimiento.

Cómo evitar el establecimiento de cookies.

Por supuesto, puede utilizar nuestro sitio web sin que se establezcan cookies. En su navegador, puede en cualquier momento configurar o desactivar completamente el uso de cookies. Sin embargo, esto puede llevar a una restricción de las funciones o tener efectos adversos en la facilidad de uso de nuestro sitio web. En cualquier momento, puede oponerse a la configuración de cookies opcionales utilizando la opción de objeción correspondiente indicada en la tabla anterior.

Período de retención de datos personales.

Sus datos personales se almacenarán durante seis meses, comenzando con su aplicación. Si ingresa una nueva aplicación durante este período, el período de retención se volverá a calcular según la nueva aplicación.

Información sobre sus derechos.

Tiene derecho a solicitarnos información sobre sus datos personales, el acceso y la rectificación o la eliminación de datos personales o la restricción del procesamiento que le concierne u oponerse al procesamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. También tiene derecho a presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos a la autoridad supervisora ​​de protección. En cualquier momento, puede revocar su consentimiento sin afectar la legalidad del procesamiento antes del retiro.


No está obligado a proporcionar sus datos personales y no habrá consecuencias adversas para usted si no proporciona sus datos personales.
Si tiene alguna pregunta sobre la privacidad de los datos y / o su consentimiento, o si desea ejercer sus derechos, comuníquese con nuestro responsable de protección de datos corporativos: Bayer AG, responsable de protección de datos, Kaiser Wilhelm Allee 1, 51368 Leverkusen, Alemania, o envíe un correo electrónico a data.privacy@bayer.com
 
Para Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay: Usted tiene el derecho de revisar y corregir los datos personales almacenados en nuestras bases de datos en caso de que considere que están desactualizados o son incorrectos o que solicite su eliminación de nuestras bases de datos. Para este propósito, puede enviar un correo electrónico a thomas.henshaw@bayer.com y solicitar la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere que están registrados incorrectamente.


En Argentina, el titular de los datos personales tiene el derecho de ejercer el derecho de acceso a ellos de forma gratuita a intervalos de no menos de seis meses, a menos que se acredite un interés legítimo a tal efecto de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14, subsección 3. de la Ley N ° 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, el órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la facultad de tramitar las quejas y reclamaciones presentadas en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Análisis del sitio web

Google Analytics

En nuestro sitio web utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google analizará su uso de nuestro sitio web en nuestro nombre. Para ello utilizamos, entre otras, las cookies que se describen con más detalle en la tabla anterior. La información recopilada por Google en relación con su uso de nuestro sitio web (por ejemplo, la URL de referencia, nuestras páginas visitadas por usted, su tipo de navegador, su configuración de idioma, su sistema operativo, su resolución de pantalla) se transmitirá a un servidor de Google Estados Unidos, donde será almacenado y analizado. Los resultados respectivos se pondrán a nuestra disposición en forma anónima. Sus datos de uso no se conectarán a su dirección IP completa durante este proceso. Hemos activado en nuestro sitio web la función de anonimización de IP ofrecida por Google, que eliminará los últimos 8 dígitos (tipo IPv4) o los últimos 80 bits (tipo IPv6) de su dirección IP. Además, Google está certificado bajo el Escudo de privacidad de la UE y los EE. UU., Que garantiza que se mantenga un nivel adecuado de protección de datos con respecto al procesamiento de los datos por parte de Google en los EE. UU.

Puede revocar su consentimiento para el uso del análisis web en cualquier momento, ya sea descargando e instalando el complemento del navegador de Google provisto o administrando sus consentimientos en la tabla anterior, en cuyo caso se colocará una cookie de exclusión voluntaria. Ambas opciones impedirán la aplicación de análisis web solo mientras use el navegador en el que instaló el complemento y no elimine la cookie de exclusión.

Puede encontrar más información sobre Google Analytics en los Términos de uso de Google Analytics, las Pautas de privacidad y protección de datos de Google Analytics y en la Política de privacidad de Google.

Uso de formularios de contacto.

Puede contactarnos directamente a través de los formularios de contacto disponibles en nuestro sitio web. En particular, puede proporcionarnos la siguiente información:

  • Nombre, apellido, género y título.
  • Datos de contacto (por ejemplo, dirección de correo electrónico, número de teléfono)
  • Mensaje

Recopilamos, procesamos y utilizamos la información proporcionada por usted a través de los formularios de contacto exclusivamente para el procesamiento de su solicitud específica.

Servicios externos o contenido en nuestro sitio web.

Incluimos servicios de terceros y / o contenido en nuestro sitio web. Cuando utiliza dichos servicios de terceros o cuando se muestra contenido de terceros, los datos de comunicación se intercambian entre usted y el proveedor respectivo por razones técnicas.
El proveedor respectivo de los servicios o contenido también puede procesar sus datos para propósitos adicionales propios. Según nuestro conocimiento, hemos configurado los servicios y el contenido de proveedores conocidos para procesar datos para fines propios de tal manera que cualquier comunicación para otros fines que no sea la de presentar sus servicios o contenido en nuestro sitio web esté bloqueada, o solo comunicación tiene lugar una vez que haya optado activamente por utilizar el servicio correspondiente. Sin embargo, dado que no tenemos control sobre los datos recopilados y procesados ​​por terceros, no estamos en condiciones de proporcionar información vinculante sobre el alcance y el propósito de dicho procesamiento de sus datos.

Para obtener más información sobre el alcance y el propósito de dicha recopilación y procesamiento de sus datos, consulte las declaraciones de privacidad de los proveedores cuyos servicios y / o contenidos incluimos y que son responsables de la protección de sus datos en este contexto:

Uso de la función de recomendación.

Si desea recomendarnos a otros, puede hacerlo utilizando la función de recomendación en nuestro sitio web. Usted puede, en su y nuestro interés legítimo, enviar un mensaje a cualquier persona si asume que el destinatario desea recibir dicha información.

Las personas que no deseen recibir mensajes a través de nuestra función de recomendación, pueden solicitar su inclusión en una lista de destinatarios bloqueados siguiendo las instrucciones incluidas en el mensaje correspondiente.

Chatbot

Este sitio utiliza un chatbot. El propósito de este chatbot es proporcionarle más información sobre las carreras en Bayer que se adapten a sus necesidades. Los historiales de llamadas se almacenan durante 30 días para que pueda continuar cualquier llamada más tarde. Este período de almacenamiento se renueva si el diálogo continúa dentro de los 30 días. Puede realizar ajustes para esto directamente en el chatbot a través del icono de la cookie.

Transferencia de datos para procesamiento comisionado.

Para el procesamiento de sus datos utilizaremos, hasta cierto punto, contratistas de servicios especializados. Dichos contratistas de servicios son cuidadosamente seleccionados y regularmente

Supervisado por nosotros. Basados en los respectivos acuerdos del procesador de datos, solo procesarán datos personales según nuestras instrucciones y estrictamente de acuerdo con nuestras directivas.

Procesamiento de datos fuera de la UE / EEE

En parte, sus datos también se procesarán en países fuera de la Unión Europea ("UE") o del Espacio Económico Europeo ("EEE"), que pueden tener un nivel de protección de datos más bajo que los países europeos. En tales casos, nos aseguraremos de que se proporcione un nivel de protección suficiente para sus datos, por ejemplo. al concluir acuerdos específicos con nuestros socios contractuales (copia disponible a pedido), o le solicitaremos su consentimiento explícito para dicho procesamiento.

Información sobre sus derechos.

En general, los siguientes derechos están disponibles para usted de acuerdo con las leyes de privacidad de datos aplicables:

  • Derecho de información sobre sus datos personales almacenados por nosotros;
  • Derecho a solicitar la corrección, eliminación o procesamiento restringido de sus datos personales;
  • Derecho a objetar a un procesamiento por razones de nuestro interés legítimo, interés público o perfil, a menos que podamos probar que existen razones convincentes y justificadas que reemplazan sus intereses, derechos y libertad, o que dicho procesamiento se realiza para fines de la aseveración, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;
  • Derecho a la portabilidad de datos;
  • Derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos;
  • Usted puede, en cualquier momento y con efecto futuro, revocar su consentimiento para la recopilación, procesamiento y uso de sus datos personales. Para obtener más información, consulte los capítulos anteriores que describen el procesamiento de datos en función de su consentimiento.

Si desea ejercer sus derechos, dirija su solicitud al formulario de contacto o a la oficina de protección de datos de nuestra empresa que se indica a continuación.

Contacto

Para cualquier pregunta que pueda tener con respecto a la privacidad de los datos, utilice el formulario de contacto provisto o comuníquese con el oficial de protección de datos de nuestra compañía en la siguiente dirección:


Oficial de protección de datos del grupo

Bayer AG

51368 Leverkusen

Modificación de la Declaración de Privacidad

Podemos actualizar nuestra Declaración de Privacidad de vez en cuando. Las actualizaciones de nuestra Declaración de Privacidad se publicarán en nuestro sitio web. Cualquier modificación entrará en vigencia al publicarse en nuestro sitio web Por lo tanto, le recomendamos que visite regularmente el sitio para mantenerse informado sobre posibles actualizaciones.